Можно я буду любить тебя

Вл.Т.

Можно я буду любить тебя?
Невзирая на муки совести...
Тайно тёплые губы твои
Иногда целовать бессовестно?
Можно я буду любить тебя?
Глядя нагло в глаза небесные,
И ночами бессонными ждать
Объятья твои нечестные?
Можно я буду любить тебя?
В октябре. И когда завьюжится.
И сейчас. И потом. И тогда...
Просто так. Потому что любится?...

03.10.2018


Рецензии