Давай с тобою прогуляем

Давай с тобою прогуляем эту осень,
И с птицами махнем на край земли!
Туда, куда нас мысленно уносит...
Давай сбежим от этой кутерьмы!

Отсутствие никто и не заметит.
Не бойся хоть чуть-чуть сойти с ума!
Отдайся зову, в помощь дует ветер.
Ведь впереди у нас еще зима...

Давай же прогуляем эту осень!
Оставим ей раскрытые зонты.
Пускай над ними дождик письма строчит
Под шелест опадающей листвы...

                3.10.18


Рецензии
Чудесный стих! И призыв, на который, думаю, сложно не откликнуться;). Очень понравилось, спасибо!
С теплом,

Анастасия Декабрьская   13.12.2020 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.