В Испании

От Родины в Дали,
На родине Дали,
Куда ни погляди,
Всё Босх да Гауди.
И всюду Кордельеры,
И всюду кобальеры,
Никто вам без причины
Не скажет эй "мужчины"
Вас даже паном, не назовут, ни пани.
Поскольку вы Сеньеры, находитесь в Испании.


Рецензии