Тоска

В Испании солнце и море,
И воздух , как будто почище.
Но что ж на душе моей горе,
И тянет зачем то в Мытищи .
Туда , где ни моря ни речки
Грибы на столе, не омар.
Где дым сладковатый от печки.
И бьётся о сетку комар.


Рецензии