И Superstar бывает стар

                "Но ты сама-то - старая кастрюля.
                Пыхтишь и лишь пускаешь в злобе пар.
                А я молчу, с тобою не воюя,
                Я знаю! Всё равно я Superstar! "
               
                Владимир Рули, "Ржа"
                http://www.stihi.ru/2018/10/02/5736

И Superstar бывает стар,
И меч висит без дел давно,
И чувств уже погас пожар,
Удел - ворчать и пить вино.
Вернётся на круги своя
Потраченная в битвах жизнь.
Кто знает, не мудрее ль я?
А ты давай, "воюй", держись
За славу дряблою рукой,
За то, чтоб пыль пускать в глаза.
Уйдём нагими на покой
В тот мир, где не слышна гроза,
В тот мир, где только небеса,
В которых птицы не поют,
Где вечность, словно полчаса,
Где души обретут приют.
А в этом мире антиквар,
Не тратя много лишних слов,
Какой-то новой Superstar
Продаст тетрадь моих стихов.

                03.10.2018


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.