Про наблюдение

В храме, Господом Богом хранимом,
Что наполнен до дна красотой,
То ли ты наблюдаешь за миром,
То ли смотрит весь мир за тобой?

© Copyright: Александр Новопашин
(03.10.18)

Фото - Влади Ролов


Рецензии