Ёклмн

Был вчера знаменательный вечер,
судьбоносная прям-таки встреча.
Увидала её - обомлела.
И от всей души - захотела.

Мне хотеть бы её - не надо.
Мне бы к ней отнестись - прохладно.
А закрою глаза - вспоминаю,
а открою глаза - мечтаю.

У меня ведь комплект - полный.
И напрасно хотеть - полно.
Для чего же ей быть - лишней?
Да уж только вот так вышло.

У меня их таких сколько?
А хочу я её только.
Вот солидная, вот смешная,
вот серьезная, вот озорная.

Это как же так получилось,
что я в новую... шляпку влюбилась?


Рецензии