Из летнего

Седые облака накрыли поле
своей ладонью, что на воле
лишь ветра слушают пока.
Накрыта ими и река,
картину неба отражая.
И не спешит. Как неживая,
и даже рябь пропала воде!
Вот так бы жить спокойно мне!
В лесной глуши, среди зверей,
где нет запоров и дверей.
Но не могу. Поймал уют.
Ну всё спешу! Часы уж бьют.

С уважением,
В.Н. Лавриненко


Рецензии