Эйфория чувств

Из цикла: "Зимний праздник"



Струятся яркие лучи
Из дали неба голубой,
На землю льются их ручьи
И разливаются рекой.

От блеска их рябит в глазах
И чувств возвышенных слеза
Без спросу скатит по щеке…
Паришь от мира вдалеке…


5 января 2000 г.
Москва


Рецензии