СВЕТ

Что-ж, с Добрым утром все стихи!
и Муза -ты проснулась?
Всем я кричу (и Вам грехи)
...Чтоб счастье - улыбнулось

Чтоб на душе было - СВЕТЛО !
Глаза горели - СВЕТОМ!
Чтоб всем вдруг раз и повезло
...Стихи сейчас, об этом

СВЕТИЛИСЬ, чтобы - небеса!
СВЕТ шел бы из сердец!
Чтоб пахла, Божия роса
...Как детский леденец

Чтобы Ромашки зацвели
Под снегом,да хоть раз
Чтоб души, СВЕТОМ мы зажгли
...Тем, кто лишь верит в нас!

Спасибо Богу говорю
За день, что самый - самый!
Я СВЕТОМ призрачным горю
...И с Добрым утром - МАМА!!!


Рецензии