Купите гуся

Купите гуся.

Так дОлжно быть
И ты тут ни при чём.
В стране, где разворованы ресурсы,
Нельзя, лишь сделав морду кирпичём,
Космосом рулить, закончив курсы.

«Водить руками» и «руководить» -
Понятно дураку, что не одно и то же.
Не может мышь тигрёночка родить,
Молитва в этом деле не поможет.

Мир убеждался в этом и не раз -
Прогресс при дилетантах невозможен!
До этих дней нас выручал запас,
Что  был учёными советскими заложен.

А нынче обвиняем всех и вся,
Что дырки сверлят нам в обшивке на орбите.
Я так скажу: - «купите Вы гуся
И кодлой всей мозги ему   *** …  »  (компастируйте).


Дмитрий Рогозин, председатель «Роскосмоса» обвинил Илона Маска в том, что он осуществляет свои запуски в космос по демпигновым ценам, в результате чего вытесняет Российскую Федерацию с космического рынка. Такое сообщение сегодня распространили российские средства массовой информации, ссылаясь на «Первый канал», передает replyua.net.


Следует также отметить, что по информации, которой, якобы владеет Рогозин, американские военные выплачивают компании Space X, собственником которой является Илон Маск, 150 миллионов долларов США за каждый осуществленный старт. Таким образом, считает глава Роскосмоса, они дают Маску определенную доплату для того, чтоб вывести на космический рынок более дешевый продукт. «И, конечно, Россия тут не может конкурировать», - подытожил Дмитрий Рогозин.


Рецензии