Притягиваю радость, позитив...

Притягиваю радость, позитив
Чувствую уверенность
На своём лёгком жизненном пути

И голова не пухнет от проблем,
Я давно без мучений,
А с улыбкой на лице и смехом!

Великовозрастным мужем совсем
Я не загружена и 
Свекровью то не обременена,

Где каждая вторая -  сварлива
И вечно недовольна... 
Жаль мне своих подруг.Искренно я

Череда мук их нескончаемых
В жизни для женщин многих
Любить себя-предел их совершенства

10.09.2018


Рецензии