Снег творит весёлый праздник...

Из цикла: "Зимний праздник"

Снег творит весёлый праздник,
Красотой играет, дразнит,
Манит в свой чудесный круг –
Веселись со мною, друг!
Завтра всё вокруг растает,
Свой дозор весна расставит!


20 марта 2000 г.
Горлицкое


Рецензии