Похоже, зреет бунт

Похоже,  зреет     бунт,
Бессмысленный, жестокий,
А  не  хотелось  бы,
Их столько было на Руси.
Но власть  сама к нему ведёт,
Не  выучив  уроки.
Народ её безжалостно сметёт,
Под ноль её и прочих,
Кто подпевал и был в тени,
Не пощадит ни старых, ни малых,
Под корень вырубит…
Вы слышите: уже земля дрожит,
И липкий пот струится под рубашкой
У  тех, кто у  руля.
Невероятную  совершили промашку –
Их  жадность подвела.


Рецензии