Вчера день хмурил серое чело...

Из цикла: "Зимний праздник"

Вчера день хмурил серое чело,
Туман давил тягучей пеленой;
Наутро – в искрах льдинок всё цвело
И сказки мир открылся предо мной!

Веселья звон вокруг струится
И льнёт всё выше – в поднебесье;
Ты ждёшь: вдруг чудо повторится
И разольётся светлой песней!


Рецензии