Рыжий кот

Не заглаженный до лени,
Нынче редко, но встречается.
Нос уткнув тебе в колени
Рыжий кот с тобой общается.
Он сидит на перекрестке ,
И бежит на мягких лапах,
Потереться рыжей шерсткой
И оставить рыжий запах .


Рецензии