Между прочим

Как люблю я,между прочим,
Тёмный бархат звёздной ночи.
Утро жду,во всей красе.
Будто в солнечной росе.

Новый день,как диво сказки.
Сколько света?Сколько краски?
Осень жёлтая - цветок.
Буйной радости поток.


Рецензии