замечталась осень

Замечталась осень на бегу,
уронила сонную листву,
и коротким солнечным лучом,
помахала песней над гумном...

Я ее туманы сберегу,
на вечернем синем берегу,
у долины с яблочным дождем,
будем с осенью мечтать вдвоем...

3 октября 2018


Рецензии