Лица под масками

Лица, что скрылись за масками,
Как вам живётся? Комфортно?
Корчатся лица гримасками –
Губы сжимаются злобно.

Маска с веселой картинкой,
Маска с улыбкой довольной…
На поводу у инстинктов
Стало престижно и модно.

Прячутся чувства утробные
Под добродушными взглядами.
Ходят с сердцами холодными,
С ласковыми серенадами…


Рецензии