никаким граммометром

помнится когда работал в связи,
 то хороших людей почти не было,
 Гады все-Егорыч,Деревянко,Анна Матвеевна,
 Шацкая,Грачёв,,
 и не просто гады а Изуверы,
 ВСЕ(!!)на тебя Кричат ,Непрерывно,
 ты Абсолютно Виновен,
 а если канал задержишь,не сделаешь в срок,
 то на ковёр к шефу,
 а разговор проходит -через десятки контактов девяносто шести реле,
 контакты не позолоченные,а обычные,
 и ВСЕ--расшатанные,там никаким граммометром не вытянешь,
 Лиде говорю--куда ты так гнёшь..!!!
 сейчас то заработает-а после тебя ВСЁ.
 всем телом наваливается-когда якорь гнёт,
 Нежности то сколько нужно,тонкости,
 у меня всё работало,но домой приходил измотанный полностью.
 ладно семья-не агрессивная.


Рецензии