Как попало

Мы   привыкли есть - что попало,
Кидаться без   разбора, как гиены,
Спим и просыпаемся с кем попало,
Нарушая грубо заповеди священные.

Мысли в голове повисли как попало,
Глупостью  они  насквозь пропитаны,
Заворачиваем языком  их как попало
Бросаемся   несуразицей  невиданной.

Рыщем  по помойкам, будто  нищие,
Пытаясь в  рудиментах найти идеалов.
Перебираем   объедки разложившиеся,
С видом будто посещаем светский раут.

Цели  поисков у стервятников разные -
Кто ищет ноги от ушей, кто кошельки,
Пользуются наспех телом  найденным,
Нищие   духом, бездомные в  любви.

Елозя  ночью  по губам  продажным -
По утру имена их даже  не вспомнят.
И только забитая и полумертвая душа.
Ждёт когда позволишь себе  роскошь-
Быть Достойным!


Рецензии