Соткут полотна, ночи нити

Соткут полотна, ночи нити
Подарят лишь мотив забытый
Дождя, где шел ты все ж на встречу,
Какой бы ни гонимый мыслью.
Я не спрошу ни об одной.
Каких событий предо мной
Ни подсказало лишь мечтанье,
Для доказательства мечты
Нужны года, поверишь ты.
Я всего лишь проситель робкий
У порога, ты не прогонишь, вот стиха
Дары мои во имя
Спасителя от скорбных мук,
Учителя -- будь счастлив, друг!

ноябрь 2017


Рецензии