Ночное танго

Я в глазах ее вижу отражение моря,
Я в глазах ее вижу пляж, песок и волну,
Ее взгляд - медиатор. Медиатор, который
В мое сердце проникнет и затронет струну.

И струна затрепещет и разбудит мне душу
И я с этой струною запою в унисон.
Дорогая, постой же, серенаду дослушай.
Что скривилась, как будто разжевала лимон?

Ветер песню подхватит, ветер песню разносит,
И несется мой голос, в звездном небе звеня.
А Луна вдруг проснувшись с неба глянет и спросит:
- Сколько можно, бараны, ночью выть на меня?


Рецензии