Я не люблю, когда в расцвете сил приходит смерть н

Навеяно: «Хризантемы» Наталья Спасина 2
http://www.stihi.ru/2018/10/02/7652

Я не люблю, когда в расцвете сил
приходит смерть негаданно, нежданно,
обрыв пути в начале, видеть странно,
зачем, кому тот выбор сделан был….

Цветы и снег, оборванный полёт,
замолкла песня вдруг на полуслове,
а кто-то жизнь свою отдать готовый,
он не дождётся тех кого так ждёт.

«Прекрасно встретить смерть лицом к лицу» -
какая чушь, кто смерти рад в расцвете,
кто вычеркнет слова «Семья» и «Дети»,
едва ли тот имеет здравый ум.

Я не люблю сугробы на цветах,
они напоминают неудачи,
пойми чуть раньше, было б всё иначе,
а так обрыв дороги, пустота….

Я не люблю, когда в расцвете сил
приходит смерть негаданно, нежданно.

02.10.2018


Рецензии
Согласна с Вами полностью. Нет ничего страшней неожиданной смерти в расцвете лет, когда семья остаётся без человека и не знает, как с этим жить дальше... С уважением,

Валентина Гутман   04.10.2018 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина.
С теплом, В*

В Буранов   04.10.2018 13:49   Заявить о нарушении