Вы меня никогда не любили

 А меня этим выстрелом в спину,
 как всегда предадут ни за что.
 И забудут о том, что любили,
 очень жаль,видно было за что.
 И теперь на курок нажимая,
 позабыв, что был вами любим,
 вы, оставите словно бродягу,
 погибать меня здесь среди лжи.
 Вы меня никогда не любили,
 так зачем надо было скрывать,
 распалялись в своих поцелуях
 и давали себя обнимать.
 Вы искусно стонали от счастья,
 вроде бы от меня, я не вру,
 и зачем надо так издеваться,
 мне казалось от счастья умру.
 Это просто потребность поверьте.
 Не друг в друге, а в чём то
 ещё.
 Жизнь наверное, что то такое.
 Что умом невозможно понять,
 Где простить невозможно другого.
 Легче просто из жизни убрать.
 Чтобы взгляда прощанья не
 видеть.
 И не слышать вопроса;За что?
 Лишь ответ на вопрос этот
 слышать;Я прощаю вас всех,
 и на всё,вы ответ от меня
 получили, и хотелось бы этим
 сказать.
 Вы меня никогда не любили,
 Тогда в чём же меня обвинять.
 Своим колким зловещим ударом,
 этим выстрелом слов,будто пуль.
 Нанеся мне удар этот в спину.
 Открывая в другой мир мне путь.
 Я в него попаду не как грешник,
 я преставлен в нём буду как те,
 что когда то сражёнными были,
 в непонятной любовной войне.
 И как будто бы с неба в укор,
 все святые глядят со слезами,
 как слова пробивая насквозь.
 Мне проходят так больно
 сквозь душу.
 Исполняя мне свой приговор.
  Алекс.


Рецензии