Мне бы с детства в людоедство!

Мне бы с детства в людоедство!
Мне бы в Африке гулять.
Мне бы с выключенным сердцем
Про любовь не вспоминать.
Мне что голый, что прощенный
Все одно в одних грехах.
Я ни капли не влюбленный:
Я построен на костях.
И бухать еще не время
Все сегодня на мели.
Мое пропитое семя
Входит к спасу на крови
И обратно не выходит
Жив ли я, раз смог зачать?
Весь мой мозг "шиза" выносит.
Жить не надо начинать.
Красота твоих "игрушек",
Блеск распущенных волос.
Я Москву спалил из пушек,
Я  в себя болезнь занес.
Гадкий меся бреет пиво
И уходит под откос.
Кого мы не накормили?
Всех кормили? кто донес?
Я закончу, как всех кончу:
Никого здесь не прощу.
Я повешу себя в роще,
И от бога отреку.


Рецензии