Сон 2

   
            Сон 2.

Давно мечтал увидеть сон, в котором я бегу бегом.
Вокруг меня одна вода, течет неведомо куда.
А мне всего-то восемь лет и жив пока ещё мой дед.
И мать жива и жив отец  биение слышу их сердец.
И голоса, их звонкий смех я слышу безо всех помех.
Смотрю на них, бежит слеза, да у них блестят глаза.
Я б им сказал, спасибо Вам! Надеюсь счастливы Вы там?
Пусть даже там  дожди как здесь, но значит солнце тоже есть.
В его лучах всегда любовь, я просыпаюсь вновь и вновь.


Рецензии