Так будет много раз

Я лунная полна тобой
Ещё влюблёнными ночами
Необычайной красотой
Не одинокими очами
Сложилось исторически
Мне перечувствовать впервые
По новому не ностальгически
Мечты иллюзии былые
Не исчезает умиление
Естественность прикосновений
Спокойное волнение
И нежность радостных мгновений


Рецензии