Диалог

  К Сергею Л.

— Хочу узнать, как ты ?
Печально промолвишь в ответ :
— Тебя не было сутки, а мне показалось сто лет.

— Ты помнишь , тебя я коснулась
Средь ночи глубокой во сне ?
— Я помню, проснулся от мысли, что ты не причудилась мне.

— А знаешь , я сутки рыдала
И ночь напролет не спала.
— Я чувствовал — твои слезы капали на меня.

—  Поверишь , потом я смеялась, 
Вспомнился бег по росе,
Кузнечики хохотали — те , что свидетели все.

В итоге безумно грустила,
Не видя просвет в ряде бед,
И вдруг меня озарило :
Мы счастливы тысячу лет!


3 октября 2018г., Вильнюс


Рецензии
Хорошо получилось, красиво. Как всегда кратко о главном. Естественно "понравилось".

Сергей Московит   03.10.2018 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо , Сергей , здесь получилось как говорилось.

Юлита Малиновская   03.10.2018 11:20   Заявить о нарушении