SmS диалоги

На пляже в полудреме я лежу,
На гладь воды рассеяно гляжу.
Все хорошо, но мне чего-то не хватает,
Домой хочу – со мною так бывает.
И пусть далек от Киева Майами,
Я помню все, что было между нами.

—~—~—

Схватить ты хочешь журавля,
Синицу отпустить боишься,
Но сразу все успеть нельзя,
Ты так всю жизнь просуетишься.

—~—~—

Красавицы участь всегда тяжела,
Ты слишком желанна и слишком мила.
Приходится роли чужие играть,
Чтоб счастливо жить и себя не терять.
Играй, и пусть это тебе удается,
Но помни – за счастье ответить придется.


Рецензии