Восемь строчек из точек

Восемь строчек из точек
Твой тонкий ответ
Несносный октябрь, да холодный рассвет
Огоньки и лучи столь близкого солнца
Усмехнутся в окно, но…

Провожать не пойду, мое сердце сгорело
Не любая душа для меня горяча
Как же в этом Аду, мало место стихиям
Я себя не пойму, может она, хороша

Восемь строчек из точек
Твой тонкий ответ
Я разрываюсь от столь холодного солнца
Несносный октябрь, да холодный рассвет
А ей лень написать мне банальное - нет


Рецензии