Доживем до любви

Осень, красавица,
Очень мне нравится
Твой драгоценный наряд.

Яхонт рубиновый
Ягод рябиновых,
Карий чарующий взгляд.

Рыжие волосы,
Локоны колосом -
Гордость пшеничных полей,

Песней в два голоса,
Пущенным поясом
Стаи летят журавлей.

Осень, красавица,
Хватит печалиться,
Верить дождливым богам,

Зимушка нежная
Шаль белоснежную
Кинет к озябшим ногам.

Слюбится, стерпится
Все перемелется -
Будет мука, не реви.

Следом за веснами
Долами, верстами,
Там доживем до любви.


Рецензии