Родители, они нас привели сюда...

Родители, они нас привели сюда,
Заботу проявляют до конца,
То детство, что у нас прошло,
Там было счастье и тепло!

И мы для них детьми остались,
Хоть на пороге уже старость,
Те люди что всегда на нашей стороне,
В какой бы не был ты беде…

Они готовы все отдать,
Чтоб детям счастья не терять,
У краткой думают, про нас,
Родные, хорошо ли всё у вас?


Рецензии