здесь о жизни

робот крутит автомат,
всех по кругу проверяет,
будет ли стихам он рад,
все ли здесь он сосчитает

кто пришел и написал,
кто ушел,не попрощался,
кто-то имя поменял-
никуда не отлучался

крутит робот барабан-
зритель не определился,
кто-то пишет-не смолчал,
и с другими поделился

и не высказать никак
как же жить на этом свете
мысли кружатся в стихах
надо же определиться,

здесь о жизни -боль и страх..
рифме не остановиться..


Рецензии
хорошо когда рифмы приходят и приходят . хороший стих - толик

Анатолий Плотников 2   03.10.2018 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Толик,ловите свою рифму!

Есения Плещеева 2   03.10.2018 22:11   Заявить о нарушении