минус2...

Дыхание капюшонов
и мембран
Сад откровенного
мыслей и старых
душевных ран
Возносит куда-то
весь этот бедлам
без разбирательств
Ткани полудня и
полночи оперения
из забытых ветров
Слышатся тихие
шорохи сделанных
кем-то шагов
Может то просто
абсурд брожение
скудных умов
Или штрихи
совершенно
иной бессонницы
Тикают убегают
оставленно хитрые
конницы
Прямо по подоконнику
в детскую острых
углов...


Рецензии