Вы, прячущие камень за спиной

Вы,прячущие камень за спиной,
Живите с этим грузом,как хотите.
Но лучше не дружите  вы со мной,
Напрасно встреч со мною не ищите.
Вы,славу ищущие на чужом горбу,
И за спиной шипящие,как змеи,
Без вас жила и жить ещё смогу,
И по -другому просто не умею.
Вы,что погрязли в сплетнях о других,
Друзьями вас назвать,поверьте,тошно,
И пусть покажется вам жёстким стих,
Но по-другому просто невозможно.


Рецензии