Привычно хрюкает бачок... На Краю Сюра

Привычно хрюкает бачок...
Опять кого-то в воду слили.
Кого-то с почестями.
                Или...
Об этих принято ... молчок

Качается сортира цепь.
Еще недавно ели -с.али.
но из Доккара пришло ралли,
и воды стали нудно петь

Ты любишь марши и венки?
А может лучше
           ВСЕМ напиться.
И Бахусу опять молиться,
чтоб тот спустил
          в поток грехи.

Грехи? Их туча...
          зовут Жизнь.
Чего молчишь?
     В рюмашку   брызнь.


Рецензии