32 фигуры

когда нахожу на свалке куклу,
то вешаю её на верёвочке под кроной,
ранетки дикой во дворе,
почему под кроной..(?)
а крона Защищает,
уже 32 фигуры висят,
есть и крокодил Гена,
и чебурашка,
и даже ёжик в тумане.


Рецензии