Ну что, скажите, что вам нужно?

Ну что, скажите, что вам нужно?
Что нужно всем вам от меня?
Прошу, не лезте в мою душу,
Она не ваша ведь, моя.

Не нужно критики, советов,
На них мне глубоко плевать,
Я и без вас найду ответы,
Не надо лезть и доставать.

Моя душа для вас потемки
Вы не поймёте никогда
Моих стихов, моих намёков,
И я прошу не лезть туда.

Мои мечты - мои, не ваши,
Не нужно их критиковать,
Вы мне не интересны даже,
Я повторюсь, мне наплевать!

Вам кажется, так будет лучше,
Но лучше будет вам,не мне,
Не лезьте вы в чужую душу,
И не судите по себе.


Рецензии