где ты был

Если бы не ты, если бы не с ней
Главное сердце согрей
Исчерпав свою верность
Ведь твоя верность -неверность даёт высокомерность.
Стратосферность звукомерна и тоже закономерна
Умный соперник прорвался так далеко , он другой  и легко достанет небо рукой.
А ты глухой, дурной, кричав тебе о любви лишь мотаешь своей головой, но для чего тогда мне предназначен судьбой.

Смотри на меня, смотри , где  ты был?
Когда мы стали мертвы внутри .
Разучились любить .
Прекратили по правилам жить
Неважно, во сколько, когда и где
проложив путь дорогу не знав так много, а в груди стало так одиноко
Не говори ничего, ненужно , хоть в трубку дыша я улыбку схвачу и всегда тебя поддержу
Забыв о невзгодах сказав не люблю
Я душу себе разорву
Сломались не мы, либо в портах корабли
И титаник на дне
Глаза снова в пол , я тихо спрошу, где ты был ?


Рецензии