Унося источник женских бед

Реальная история обманутой любви
богатой леди из штата Калифорния.

Ты ему свою раскрыла душу
Полностью до капли до конца
Так надеясь чувства не обрушит
На груди пригрела подлеца

Он таким покладистым казался
И в постель за руку не тянул
В деньги очень быстро он влюблялся
И в болоте денежном тонул

Год почти с поддонком ты встречалась
Целовала, верила ему
И со страстью в ложе отдавалась
Думала что счастью своему

Покупала модные одежды
Кольца, дорогой автомобиль
Теплилась в душе твоей надежда
Что твоя судьба поймала штиль

Всё окей порядочный мужчина
Любит, не гуляет и не пьёт
Только он мошенник и скотина
Со счетов он денежки сосёт

Незаметно их пускает в дело
Хакер есть знакомый за бугром
Чтоб потом воскликнуть надоела
Обрубив концы как топором

Во время охрана спохватилась
Хорошо запрос к тебе пришёл
Поняла в кого душой влюбилась
Как тебя он лихо за нос вёл

Ты ему свою раскрыла душу
Полностью до капли до конца
Он любви законы все нарушил
Маскируя сердце подлеца

Пудрит пусть теперь мозги русалкам
Больше он сердца не разобьёт
Мне таких, как он, совсем не жалко
Пусть он в море смерть свою найдёт

Чайки с криком над водой кружили
Поглотило море всплеска след
Ложь и подлость волны растворили
Унося источник женских бед.

Фото из интернета, Спасибо автору!


Рецензии