Высоким званием поэта...

Высоким званием поэта,
Не наречён и не страдаю,
Пишу немного, но при этом,
Я силу слова понимаю.
В стихосложении  правил много,
И, их умом воспринимая,
В своих писаниях в итоге,
Нет -нет да их я нарушаю.
В моих словах, скреплённых рифмой,
То нет размера, то времён,
Их не пишу я ,как молитву,
Но ими, право, полонён.
Друзья мои! Спасибо вам,
За то, что их порой читая,
В ответ находите слова,
Ведь мне они дорога к раю.
А тем, кто мнит себя поэтом,
Но желчь на прочих извергает,
(Тут поделюсь одним секретом),
Он сам себя уничтожает.
Всему на свете люди-судьи,
Но не судить вас призываю,
Терпимей будьте к братьям, люди,
Иного вам я не желаю.
03.10.2018 г.


Рецензии