***

Я обожаю запах ночи.
И ненавижу шум машин.
Хочу туда, где город обесточен,
Где тишина, река, костёр и дым.
Пойдём со мною, если хочешь.
Я знаю, ты умеешь быть другим.
Нет суеты, никто ничем не озабочен.
Ночь, речка, тишина и мы сидим.


Рецензии