Ты был особенным. Ты был похож по духу

Ты был особенным. Ты был похож по духу,
И потому ль столь значим для меня.
Вдыхая жизнь в души моей разруху,
Ты все сильнее увлекал меня

Своей духовностью, и, вместе с тем, - развратом,
Открытостью - под толстой маской лжи.
Твои слова губили, словно ядом
С искусностью, достойною мечты.

Ты говорил мне "твой", и я считала правдой -
Не видя глаз, влюблялась все сильней.
Но холод, появившись так внезапно
Вновь остудил огонь моих страстей.

К чему все это? Наигрались - хватит.
 Вселенная! - не дай мне почерстветь.
Пока есть то, что я могу утратить,
Моя душа останется гореть.
02.10.18


Рецензии
Сгореть не страшно, страшно не гореть. Спасибо. Замечательное произведение, от души. Успехов вам.

Алексей Вайс   21.02.2019 22:09     Заявить о нарушении
Согласна. Спасибо за отзыв)
Успехов!

Беленькая Се   26.02.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.