Разочарование

Ну что за приговор судьбы
Никто мне не даёт свободы
Хотела умереть я, но увы,
Не получилось умереть от соды

Из сказки, что ли, вышла я
Никто мне отвечать не хочет
В свою мечту поверю я
Она лишь обмануть не сможет

Хочу тебя увидеть вновь
И к коже прикоснуться нежной
И снова закипает кровь
При мысли о потерянной надежде

Надежду ту нельзя вернуть
Она как рыбка золотая
В пучину лишь могу нырнуть
Где ждёт меня судьба иная


Рецензии