Мои палачи никак не могут на казнь собраться...

Мои палачи никак не могут на казнь собраться - запонки выбирают.
Сложно решить, в каких костюмах встретить смерть мою.
Пред зеркалами крутятся, сейфы с драгоценностями отпирают.
Мужчины, воюющие с женщинами, боятся умереть в бою.


Рецензии