Грех дело наживное...

Само приходит и само уходит,
Все то, что очень нужно душе.
И счастье сердечное находит,
Но хочет заполучить его себе…

И тоскуя о счастье частенько,
Хочет его прикарманить себе.
А сбившись тропой маленько,
Оно однажды попадает к тебе…

А жизнь сама за него ответит,
Воздаст ему по заслугам сама.
И она поступок его не осудит,
Ведь дурной его идейка была…

Ветер бьет порывами в скулу,
Словно желает выбить мозги.
Душа служит о тебе отходную,
И только ты никуда не спеши…

Оно появится, если захочешь,
Если душу откроешь для всех.
Боль ощутив, громко завоешь,
Приняв на себя немалый грех…

                30.09.18.

Во грехах жить намного приятней,
Каждый грех будет богом прощен.
А жить в печали намного опасней,
Там любой на тоску в ней обречен...


Рецензии