Взрыв мозга

Опять не спать, опять грустить,
Опять среда, лучше чем суббота,
Опять ничего делать не охота,
Опять не бежать, опять дома гнить.

Сколько можно постоянно ныть,
Когда же я буду правду искать,
Когда перестану я от страха икать,
Когда начну уже от злобы выть.

Я давно не понимаю этот мир,
Я давно понял, что жизнь глупа,
Почему меня одолевает тоска?
Почему на меня надевают мундир?

Всё время заставляют подчиняться,
Хотя служил уже очень много лет назад,
Не хочу приключений на собственный зад,
Не хочу больше вообще нагибаться.


Рецензии