В поезде

ты  меня сначала  раскачай,
может  быть  и  дам  тебе на  чай,
машешь  ты  крылато шторками,
небо  над  тобой  заштопано.

и  звенит о подстаканники
радостно  посуда  странников.

но  расплавленным  литьём,
как  в  исповедальне,
про лихое  бытиё
  плачет поезд дальний.

что рассказано  -  доверено,
 как  не  тяжко,
 в сторону  летит где  ветрено
малой  пташкой...
 


Рецензии