Я прошу

Я прошу:
вы меня
не бойтесь,
правда,
в сердце
пылает 
страсть,
я сегодня
опять
в заботе,
надо мной
ночь
имеет
власть,
до чего же
наш мир
заболтан,
как вам
в души
стрелой
попасть? -
самый
маленький
звёздный      
болтик
я пытаюсь
с небес
украсть,
лишь среда,
быть хочу
в субботе,
что-то
карта
идёт
не в масть...


Рецензии